FIGURAS GEOMÉTRICAS
Eu retrato-me a um quadrado.
Sou estruturalmente quadrilátero,
moldurado como um quadro,
que tem seus lados bem
traçados, desenhados e pintados,
que agregam, imagens,
e fantasias enquadradas
de significados sólidos.
Eu me represento a um círculo.
Sou movimento esférico,
Sou tal como a aliança órbita,
que adiciona-se ao outro,
para matematicamente
circundar-se em torno do ser,
que acresce na geometria
conhecimentos adicionais.
Eu caracterizo-me a um triângulo,
que no plano geométrico
são compostos por polígonos
que traduzem-se em figuras
formadas por três alinhamentos
de ângulos diferentes,
que se unificam em trios laterais,
cujos lados são de sequências retas.
Também, destaco-me a um retângulo,
constituído a um objeto quadrilátero,
polígono perscrutado na geometria.
tendo quatro lados adversamente
paralelos, congruentes e retos,
formado por imagens fechadas,
que mostram medidas opostas,
e assim, numa só vértice se formam.
Pseudônimo: Esther Mysther