DAR DIDÁTICO
DAR DIDÁTICO
Dado à morte,
O espaço do mérito,
Memoriza o nunca inconsciente da pessoalidade.
O tomar substitutivo do tudo,
Floresce material no não.
Ao ser um talvez,
A superioridade da beleza,
Adverte certezas.
A inocência da duração,
Pretende as direções vagas do marco.
Coletiva, a estima conveniente,
Nega desapontamentos.
As definições mínimas dos gestos,
Proporcionam ao já,
As rotinas da espera.
Toques embarcam,
Reunidos na emoção das diversidades.
Os cios antigos das intenções,
Expressam grandezas.
O abrigo da salvação,
Inunda de lágrimas,
O haver que paira.
O paradeiro do pouso,
Transforma o logo,
No amanhã do depois.
No tempo do luto,
A realidade começa como uma didática.
Sofia Meireles.