Cinzas matizados

Cinzas matizados

Espelho de feixes cinzentos luminosos

Entontecidas gaivotas em voos ruidosos

Mares que se esvaiem na linha do horizonte

Orvalhos lentos choram até que o sol desponte

Ventos brandos perfumados de calmaria

Suspiros calados por entre a espuma e a maresia

Dias cansados escapam nas ondas em libertação

Olhos pesados repousam no ondular da imaginação

Matizado de cores neutras apagadas

Esperas de fulgores em novas madrugadas

Horas no areal das areias contadas

Tempos de sentinelas em solidões arrastadas

E o vaivém das ondas faz brincadeiras com os movimentos dos meus pés

Que distraídos vão desenhando nas areias sentimentos entregues às marés

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/12/2022
Código do texto: T7666646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.