QUERO
Quero um pouco
de tango, da poesia nordestina belchior
Das cores do beijo
a liberdade sem pudor
Do som do pink Floyd, progressivo que alivia
a dor,
Do sexo com erotismo
ao almoço nu,
Da literatura Leminski
ao sorriso a cavalo
Do som, a poesia
Do silêncio o assovio
Das palavras, a resposta no talo!