O BEM
O BEM
Todos merecem a sua
bondade.
O bem alegra, constrói a paz
e eleva a alma para as alturas de
Deus.
Para que o bem chegue ao
beneficiário precisa haver
nascido em Deus. Desta forma,
é o próprio Deus que ajuda as
pessoas através de você. E a sua
boa ação age unindo-o mais
ainda a Deus.
Não perca a oportunidade de
fazer o bem, nem pense que
alguém não o merece.
Você cresce aos olhos de
Deus quando faz uma boa obra.
Antonio Lima
07-12-2022