Vida
Já me perguntei:
Por que você tem
Que ser assim?
Como se você tivesse
Culpa de ser como é!
Vida, você é atos sucessivos
Você está ativa, viva...
Agradeço-te por está assim.
Pois, sei que você pode se
Ausentar...
Mas, eu sinto que
você não vai!
Te amo, bebê!