Tempo (T3085)
Quando achamos
que a inspiração
um dia nos abandonou,
do nada somos tocados
numa corrente
que vai se transformando,
vai se criando
em meio às palavras,
e as formas vão nascendo,
e a alma sente, se comove,
se torna luz,
e o que era uma inspiração
simplesmente vazia,
se torna uma obra
eternizada no tempo.
Alexandre Brussolo (27/06/2022)