VISITA…
Na porta vejo um cristal
Um sinal de boas-vindas
Um sorriso, covas lindas
O Incenso e o bom astral
Um papo e o instrumental
O tempo flui, sendo carinho
Como ao colo é o caminho
E tudo acontece ao natural
Sentados no tapete no chão
Então ela me estende a mão
Como quem pede um abrigo
Meia luz no seu abajur limão
Recosto-lhe sem lhe dizer não
E ouço: Fica hoje aqui comigo?