SER IMAGINARIO
Como gostaria que existisse um ser que
Compreendesse o
Meu momento sem
Julgamento,
E assim não teria perda
De tempo.
Ah! Como gostaria que
Estivesse ao meu
Alcance essa pessoa
Cheia de grandeza
Que não observasse
Artificialidade da
Beleza externa,
Mas a profundidade
Do meu interior que
É o meu EU de verdade.
Talvez esse ser esteja no
Meu imaginário e a
Solidão seja o meu
Calvário.