Pesadelo
Se um passado de sombras volta
Sombras de um malquerer
Acordei em sobressalto
Pois sonhei com você
Sonhei histórias não vividas
Que não vão acontecer
Promessas não cumpridas
Me fazem empalidecer
Fico uns segundos parada
No escuro olhando para o nada
E aos poucos eu vejo
Seu fantasma desaparecer
E em súbito movimento
Domino meu pensamento
E digo baixinho:
"Foi só um pesadelo
Levante e volte a viver"