LOUCURAS DE AMOR

LOUCURAS DE AMOR

Ciducha

Desejo ardentemente e cada vez mais

nossas loucuras de amor!

Que me beije suavemente

como só você sabe...

como só você sente...

Vem...? Apresente-se!

Cubra meu sonho e meu corpo

tão carentes!

Prometo retribuir, ser sua!

Com a devassidão da lua

sempre tão nua

oferencendo-se ao sol!

Entre gemidos e delírios

chegaremos ao caos

delicioso caos...

que nos completa e sacia!

Como conseguirei dormir,

relembrando nossos prazeres?

Vou lhe provocar

para que volte depressa

de novo me amar!

Retribuirei seus carinhos com prazer!

Nesse amor louco que vivemos,

sempre renovando

como se fosse a primeira vez...

Constante é a nossa busca

a busca do sem fim...

mesmo quando nossos delírios

saciam e comprazem

a você e a mim...

sem ponto final

nas nossas loucuras de amor!

São Paulo,21/02/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 06/12/2007
Código do texto: T766621