UMA BLITZ AMIGÁVEL

Inquietude traçando as ruas para o destino

Moderno mundo dos impolutos injustiçados

Passarela do temer treme na passada do túnel

O soro do gosto da cerva conserva a direção do sopro

Certeiro, como um “tiro” de carabina

O aparelho medidor, teve abertura na rapadura

Melaço de cana já vencida, pingada, pinguça

Estratégias cautelosas e silenciosas, canta Bahia, canta!

Livramento para poder remodelar os caminhos

Dívida física e material, concepção, analises e outros espirros

A ignorância na descrença maldita atrai toda a fita

Poros reavivados na fé da esperança que não cansa

Renascer é transbordar para todos os dias, os melhores, o melhor

Diluvio da manha de um tarde limpa, cheio de noite

Adrenalina não é calcinha de menina

É sutiã em sutileza, luva e avelã

A polícia fria irrita quando frita, em outros casos, alivia

Numa apenas: Boa Viagem, chega arrepia.

Tremi, sofri, vomitei, segurei, corri, sair, mentir

Ufa, escapamos dessa! Foi por pouco, tá louco.