Poeta visceral
Já disse que não sou “poeta de laboratório”...
Não fico sentado num escritório,
ruminando sobre o que escrever...
Eu tenho que viver,
eu tenho que sentir,
eu tenho que “parir”
o poema...
O poema tem que sair
das minhas entranhas,
cheio de arte, cheio de vida,
cheio de manhas...
31.08.2022