DEIXAREI...!?

Deixarei...!?

Ciducha

Deixarei...

que me desnudes...?

Meus pensamentos,

meus desejos

minh'alma!

Deixarei que me ames

que me desperte

para o amor

tão inexistente de presença!

Deixarei que me ensines

todos os meandros da sedução..

e serei toda emoção!

Deixarei que me aqueças

que me enlaçe todos os abraços

que guardas pra mim...

e que espero tanto!

Deixarei que digas

o quanto me amas

e eu responderei:

sim... eu sempre te amei!

Deixarei...?

15/05/2005

--------------------------------------------------------------------------------

Ciducha
Enviado por Ciducha em 06/12/2007
Código do texto: T766610