jeito

para D.

nossa forma de viver

fica só entre nós.

atamos esse jeitinho de existir

nas palavras mais secretas,

ditas em voz baixíssima

de mim para você e

de você para mim

só as desatamos

nos momentos de sermos felizes!

wal

Nômade
Enviado por Nômade em 06/12/2022
Código do texto: T7666036
Classificação de conteúdo: seguro