Desfecho

A lágrima que rola no meu rosto

É de tudo que vivemos, cada momento, da história, cada beijo, cada memória

Basta eu fechar meus olhos para reviver cada um deles

Mas essa lágrima acompanha também um descarte pelo tempo

Mas nada de aparências duram

Descarte de palavras, descarte de erros

Nem mesmo o amor conseguiu reviver

A palavra "eu te amo"

Já era tão comum, tão sem sentimento

Que nem dava gosto jogá-la ao vento

Hoje após meses sem te ver

Eu o vi com outra

Uma pequena faísca quis acender

Mas meu coração calejado

Não deixou se propagar

Mas é melhor deixar ir, do que voltar a tentar

Não é que seja erro, mas tem coisas que é melhor se livrar!

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 06/12/2022
Código do texto: T7666022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.