Meu poema tem...
Meu poema tem lampejos,
Tem um sol lindo a raiar.
Tem ternuras, tem desejos,
Tem poeta a versejar.
Meu poema tem delícias,
Belos versos e canções.
Tem afagos e carícias,
Acalento e emoções.
Meu poema tem sonetos,
Pensamentos geniais.
Duas quadras, dois tercetos,
Obras-primas imortais.
Meu poema tem orquídeas,
Tem petúnias, tem jasmins.
Tem palavras sem perfídias,
Tem Arcanjos, Querubins.
Meu poema tem sabores,
Tem doçura e paladar.
Tem essência de primores,
E tem muito amor pra dar.