Olhando Para Trás
Eric do Vale
Olhar para trás, jamais!
Mas, tem vezes, que
Precisa-se, quando
For preciso, se dar
Esse trabalho a fim
De saber a dimensão
De quem fomos
Para o que somos
De onde estávamos
E de onde estamos.
Olhar para trás ,
Nunca é demais!
O que somos,
O que fomos
E quem queremos ser.
Onde estamos,
Onde estávamos
E Onde queremos estar.
Olhar para trás
Nunca é demais!