ESTRANHO

Eu não sou deste mundo

aqui não convivo bem

com a hipocrisia , a ganância

e a falta de consideração

não me convém

De fato, não sou deste mundo

vejo coisas esquisitas e injustiças

convivo com o descaso

pessoas se aproveitando da ocasião

e tirando sarro e tantos

outros absurdos

Realmente, não sou deste mundo

onde há tantos abusos

e no frigir dos ovos

uns fingem que se importam

alguns ficam indiferentes

poucos são resistentes

muitos ficam mudos

Estranhamente, não sou deste mundo

Onde pessoas sofrem os flagelos

devido a corrupção e falta de decência

de quem deve zelar pelos demais

manter a ordem e gerir recursos

deixando a Deus dará o cidadão

a padecer e adoecer mais a sociedade

Eu não sou deste mundo

onde falta de delicadeza, a cortesia

vigora a deselegância

prima-se a ostentação

acirra-se tanta competição

no quesito comparação e cria-se mais ilusão

onde falta mais amor, compaixão e poesia

Poesia inspirada nas situações cotidianas, no contexto social brasileiro e tendo como pano de fundo o ET do filme... Be Good!👽