O QUE VEJO DA MINHA JANELA?

Vejo o Natal chegando

Esse clima de emoção

Nova época se aproximando

A espera de nova estação.

Vejo o encanto da natureza

A chuva molhando o chão

Não há maior grandeza

Toda essa transformação.

Vejo pessoas passando

E o tempo vai correndo

O Natal vai chegando.

Como cores de uma aquarela

O mundo fica perfeito

Aqui da minha janela.

Irá Rodrigues.