NATAL EM FAMÍLIA

Nessa data especial

De importante celebração

E família em união

É Magia de Natal.

E lembrar de Maria e José

Com alegria no coração

O momento de oração

De amor, união e fé.

Família o nosso maior bem

Natal de esperança

De amor e confiança

Ame você também.

Autoria Irá Rodrigues.