Quem dera eu...

Ah quem dera eu soubesse o que é o amor

eu iria encontrar quem me ama de verdade

quem dera eu enxergasse quem me quer

não ficaria em meios sorrisos, desculpas e mentiras

saberia sair e encontrar na simplicidade a felicidade

quando cai no samba meu peito se abriu, meu sorriso cresceu

foi quando entendi que preciso dançar e cantar com a vida

preciso sair dessa prisão que virou seu abraço

enfrentar novos riscos e cantar que aprendi a olhar para o espelho

e me encontrar viva e linda.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 06/12/2022
Código do texto: T7665835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.