O Dom da escrita 

 

Descobri o Dom da escrita ainda criança quando tirei o terceiro lugar na escola com uma redação sobre a bicicleta Caloi.... Depois fiz um diário relatando a doutrina dura do meu

pai e depois rasguei por medo. Na escola sempre tirava nota máxima nos trabalhos e ajudava os colegas. Comecei a publicar os meus escritos no site: Recanto das Letras desde 2007 levada por um amigo poeta. De onde vem minha inspiração? Vem , quando eu leio algo de um poeta, principalmente!Parei uns anos de escrever qualquer coisa, mas hoje estou voltando com ajuda de uns amigos.

Para quem escrevo? Para aqueles que tem sensibilidade bastante para entender o que passa dentro de mim. Mas, enfim, escrevo para mim! Para eu não fugir da terra e achar que o céu é o meu habitat...

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 06/12/2022
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7665813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.