Talvez me vejas

Talvez

Me vejas

Em tons desbotados

Cinzentos

Lilazes

Salpicados

De risos

Incertos

Que não ouves

Silêncios

Imprecisos

Desertos

Que me trazes

Sem saberes

Ou mesmo

Sem me amares

E quanto

Aos sentimentos

Que não sabes

Afinal

Em qual das fases

Estás?

Não te borbulham

As curiosidades ?

Talvez

Me vejas

Em paz

Com os olhos

Que mergulham

No que vês

Apenas os teus

Tão somente

Me beijas

Com os lábios

De hálito quente

Sem sabores

Sufocados

Devoradores

Do que me lês

Insaciavelmente

E assim

Vais tocando

Docemente

Os meus

Com os teus

Como a minha mão

Toca os céus

Tudo

É na verdade

Nada

Nesta nudez

Desmaiada

Que só a ilusão

Chama

De realidade

Porque

Quem ama

Quer o toque

Que inflama

O rubor

Dos suores

Delirantes

Do amor

Em cumplicidade

Os corpos

Deslizantes

Em intimidade!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/12/2022
Código do texto: T7665807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.