Se tivesse em tua casa ia te ver.
Minha casa é onde estou, eu sou a casa pois moro em mim.
Desde que aconselhado, resolvi dar ao falado, sentido e fim.
Eu sou o que tenho, de melhor em mim.
Sou parede sou teto, um universo sem fim.
Quando não sinto, estou ausente.
Com saudades de mim.