Ponto de fuga

Rondei a cidade encostando

Nas ranhuras que o silêncio corta

Nas frestas

Dos muros

Nos becos

Escuros

Tentando achar a janela da alma

Tentando achar onde a minha rua

entorta

Até a sua

Aí parei numa esquina

Que num é nem vão

Nem futuro

É não

É nó

em água de aquário

É chuva

que caí ao contrário

Um ponto de fuga

Um beco sem saída

Viagem só

De ida