Usurpadora
Roubou meu coração
Meus medos
Minhas ações!
Roube - me de mim mesmo!
Com seus rigores e gracejos!
O destino quis assim
Que esse amor avassalador
Fosse voraz
E que tanto faz,
Me entrego e sem ver!
Meu coração não é mais.
Usurpadora!
Flechou meu coração
Com a flecha do destino
E debulhou - me em desatinos!
Roubou minha tristeza, meus medos
Meus segredos!
Tem nos olhos altivez
Estou capotado de amor...
Essa usurpadora! Meu senhor!