Tua Existência (T3081)

No sol da manhã

sou a luz que te ilumina,

no orvalho matinal

sou as gotas

que regam a vegetação,

dos caminhos

sou as estradas

que te guiam,

da noite sou as estrelas,

sou a lua que pontua

todo o universo,

sou Cria, sou Criador,

sou o consolo

de toda sua tristeza,

sou teu interior

em momento de reflexão,

sou a palavra

que te conforta,

sou um em três,

o sopro de tua vida,

o motivo de tua existência.

Alexandre Brussolo (08/06/2022)