#lucindanelremar

Tudo se resume no olhar...tu olhas e gostas...tu olhas e não gostas...passeia ao largo, dá uma rápida olhada e te sentes prender...o olhar mistérios tem, que nem sempre podemos desvendar...não só olhar com olhos físicos, há o olhar além do físico, o olhar da Alma que antecede o olhar da matéria...às vezes basta ouvir o som da voz ou o silêncio que fala mais que mil palavras juntas...tudo se resume no olhar...o olhar que se aprofunda, o olhar que faz tu viajares no tempo e no espaço...olhar é se prender ou se libertar...o olhar, ah! o olhar que tu vais ter sobre a Vida que há de vir ou daquilo que se foi e deixou saudade num simples movimento dos olhos que apreendeu do tempo tudo o que podia tirar, por vezes nem olhar pode porque nem chegou a ter diante de si, mas nesse todo há aquilo que ficou um pouco do tudo ali, perceptível e, talvez, quem sabe, para tu olhares novamente e repensar...vale olhar de novo? ou não? Quem sabe se no último olhar tu deixes preso teu coração...

(05/12/2014)

Raimunda Lucinda Martins