"FUI NADANDO"

 

Assim ele disse...Não resisti...Ela ali frente a mim...

Aquele céu azul, a areia limpa...E ela ali...A me chamar...

Ou seria o vento a me dizer: Aproveita! Vai até ela, não custa

Sai daí, coloca a bicicleta bem aqui...Está deserta...Tudo é teu

O céu, a vida deste momento, não há nada que impeça..."

e ela me chamava...E eu então não resisti...Sumi nela...

Banhei-me em suas águas mornas, o vento parou...

Só o céu me pareceu mais perto e ela, se tornou junto

ao horizonte o maior presente do momento...

Eu, o céu, a areia, e ela, toda minha ou eu dela...

A praia com sua água tranquila a me banhar...

Restaurou minhas forças e então me lembrei...

Tinha a minha amiga câmera que me ajudaria a registrar

aquele fantástico quadro e aqui está a imagem da bicicleta

companheira que me levou até lá...

Ao momento sublime do céu, da praia toda minha...

Eu fui nadando...Ou flutuando não sei...

Só sei que me banhei nas águas tranquilas daquele mar,

daquela praia...

(05/12/2015)

Raimunda Lucinda Martins

 

Mario Julio Carvalho Ribeiro...és parceiro nesta escrita...Obrigada!

 

Foto de Mario Júlio Carvalho Ribeiro