#lucindanelremar

Se acaso tiveres a lua em tuas mãos, não te esqueças de virar as costas para o sol...Ele é ciumento de seus luares, que ele tem de tempos em tempos...A distância entre ele e a lua não é falta de amor...É necessidade de cada um cuidar de seus afazeres em sua casa imensa: o espaço sideral...

O sol queima, não te esqueças!

E a lua, é faceira! Cuidado com ela!

Lua nas mãos...Não sei não...Acho que é melhor soltá-la...Deixa-a solta no céu...Aí a terás inteira e poderás estar livre do ciúme da estrela maior...

Amor, que é amor, liberta!...

(05/12/2015)

Raimunda Lucinda Martins