Às Armas! (Há Armas?)

- Às armas!

Porque não há flores,

Não há amores,

Não há ética,

Não há moral,

Não há justiça,

Não há democracia,

Não há liberdade,

Não há verdade.

Vaidade, só vaidade!

Às armas?

Há armas?

Com quem?