Cálice de Aço
Minha vida é um cálice de aço
esperando a brasa dos lábios lívidos
extinguirem a frieza do metal
como quem espera um breve suspiro
sob a relva molhada do cemitério
onde enterramos sonhos prematuros.
Nosso signo é o cálice de aço
vertendo o vinho desses olhos vívidos
para além do amor superficial
Como quem carrega n'alma um vampiro
sedento pelas chamas do sol etéreo
sabendo que a luz é proibida ao impuros.