Tristeza em mim
Tenho meu coração partido,
Como se estivesse perdido...
Busco pela vida um sentido,
Sinto-me aquém e esquecido!
Onde eu via felicidade ,
Paira sobre mim a saudade...
O medo e a dor de um adeus,
Tristeza nos pensamentos meus!
Dias longos e cansativos,
Meus olhos e sonhos abatidos...
Tristes dias, áspera solidão...
Procuro força, prece, inspiração!
Dias tristes, ásperos, nublados...
Meus sonhos tácitos, embriagados!
Aquieto- me em mim, as lágrimas ...
Soluços em terras áridas...