País de futebol
O Brasil é um país
De futebol e de samba.
Tenho uma cabrocha bamba
Com quem posso ser feliz.
Eu disse à minha beatriz
Que a gente pode sambar,
Enquanto o Brasil ganhar
Jogo da Copa do Mundo,
Fazendo gol lá, no fundo
Da rede que se armar.