NATAL DE ANTIGAMENTE

Era aquela emoção

O presépio era armado

Tinha visitação

Tudo ficou no passado.

A gruta feita de pedras

Onde o Deus menino deitava

Lembro que em cada casa

Uma prece se resava.

Assim aqueles Natais

Trazendo as suas mensagens

Bonecos ao lado de Maria

Representando os personagens.

Para avisar ao povo

Tinha o anjo anunciador

Que tocava a trombeta

Na chegada do Salvador.

Hoje o Natal virou comércio

Não se vive mais a magia

Só pensam mais no luxo

Sem aquela alegria.

Que esse Natal traga paz

Que acenda a verdadeira luz

Em cada coração cristão

E a fé no nosso menino Jesus.

Feliz e abençoado Natal a todos.

Autoria Irá Rodrigues.