Carrego o sentimento na minha mão
Carrego
O sentimento
Na minha mão
Quente
No ventre
De acolhimento
Carrego
A dor
A emoção
Pungente
O teu sorriso
Tão docemente
Ainda presente
Agora
No Paraíso
Carrego
O teu olhar
Penetrante
Com um gritante
Suspiro
De paz
Diluído
E perdido
No instante
Carrego
O amor
Dos nossos olhos
Cruzados
Enlaçados
Num beijo
Vago
Sem sabor
E intensidade
Carrego
O fado
Da eternidade!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal