Felina
Por favor pare/
Preciso saber de você/
Deixa eu me aprofundar /
Sentir de perto o teu olhar/
Saber de onde tu vens/
Essa malícia no andar/
Essa tua boca acesa /
Pronta pra amar/
Que me envolve e chama/
Convidando a celebrar/
Com veneno/
Dum pacto/
A deixar-nos perdidos/
Em qualquer lugar/
Saber de você/
Pra tentar ao menos?
Desenhar o meu no teu corpo/
Comer e beber um pouco/
Servir-me do teu cheiro/
Abusar do teu travesseiro/
Ser o teu companheiro/
Te marcar/
Só uma vez te amar/
Quem sabe não/
Consiga a entrada /
Do teu coração /
Você vem como mulher felina/
Se insinua e ensina/
Depois sai como menina/
Você é tão acima/
Que chega a ser divina/
No surto dessa loucura/
Não há compreensão/
Só essa necessidade /
Que inseres no sangue/
Incapacitando a razão/
Se a gente ceder/
Escravos nos tornamos sem qualquer solução/