POR FORÇA DO DESTINO

Num revés do destino

Amanheci, sozinho

Perdido neste caminho

Minhas mãos, vazias

Minha alma sem alegria

Logo eu, que outrora

Da vida e do desafios, ria.

Por força do destino

Fui incitado e compelido

A travar confrontos e fazer inimigos

Tive ganhos e vitórias

Mas também muitos prejuízos

Eu, que era um homem sem medo

Passei a viver escondido e guardar segredos

Ó, que força é essa que a tudo muda

Fez me refém de um amor, na promessa de uma vida a dois

Onde compartilhariamos nossa loucura

Para uma manhã cinzenta um texto que aborda a tristeza e desolação, é uma inspiração.

Aqui, registro a graciosa oferta poética e musical do poeta Jorge Guima

Apreciem🤩

POR FORÇA DO DESTINO

D7

Num revés do destino

Amanheci, sozinho

Perdido neste caminho

Minhas mãos, vazias

Minha alma sem alegria

Tive ganhos e vitórias

Mas também muitos prejuízos

Logo eu, que outrora

Da vida e dos desafios, eu ria

(Bis)

Logo eu por força do destino

Fui incitado e constrangido

A travar confrontos e fazer inimigos

(Bis)

D7

Num revés do destino

Amanheci, sozinho

Perdido neste caminho

Minhas mãos, vazias

Minha alma sem alegria

Tive ganhos e vitórias

Mas também muitos prejuízos

Logo eu, que outrora

Da vida e dos desafios, eu ria

(Bis)

Eu que era um homem sem medo

Passei a viver escondido a guardar segredos

Me fiz refém de um amor

Na promessa de uma vida a dois

Poesia e letra Lia Fátima

Música #JorgeGuima – 03/012023 – 7: