Ela mesma
Ela nasceu perdida de si
Ou se perdeu no caminho
Ela precisou contar
Mas tentou morrer antes
Escondida e encolhida pela sua dor
Moldada pelo medo
Tornou-se uma farsa
Máscaras de diferentes feições
Vestimentas de várias idades
Uma criança sem ciranda
Cresceu assim
Travada, marcada e cansada…
Queria ser alguém,
Queria uma vida de verdade!
Que verdade?
Aquela que possa SER
Ela mesma