ENCONTRO D'ALMA - Marisa Sá e Roselves Alves
Encontro entre sonhos transcendentais,
sempre com sorriso sentimentais,
coberto de dons e florais,
Somos almas gêmeas , quase iguais.
Encontro ao universo,
Brilham estrelas entre versos,
Sonhos misturados em poesia,
É como se fosse magia.
Encontro sob voos além do mar,
Asas de encanto,
Transbordam orvalho no recanto,
Somos ventos sobrevoando
sob o mar.
Encontrei-me sonhando
entre o seu brilho floral.
O seu sorriso angelical
É como luz na alma.
Encontro brisa soprando o horizonte
encontro luz clareando a vida.
Somos águas nas emoções,
e risos entre o arco-íris.
Seremos amigo de alma
ou seremos alma irmã.
O tempo nos revelará o amanhã.
Seremos o que for sendo amor.
O sonho abre-se como flor
Na verdade do bem querer.
Se no sonho houver amor
A realidade tem mais a viver.
A magia é o amor que faz,
E a amar é nossa paz.
O orvalho emocional
É a poesia mais natural.
Mas quem saberá se não sentir?
Encontro tanto entre nós dois.
Encontro a poesia e o riso,
E a lágrima por entre a alma.
Encontro tanto entre nós dois.