* AH, ESSAS MULHERES ...
Arô! Apesar de ... Um pequeno afago para as queridas. Falando de algo que adoro e é motivo de muita Paixão. \ o /
AH, ESSAS MULHERES ...
Simples, complexas ... Ninguém entende, ninguém explica
Nem elas
Mas
como não amar essas pessoinhas
cheias de belezas, loucuras e gostosuras
Dão um trabalho desgraçado
Fazer o que ?
Só digo uma coisa
São M a r a v i l h o s a s !!!!!!!!!!!!!!!!