NOTÍCIAS DA INTERNET 267

NOTÍCIAS DA INTERNET 267

1 – Motorista embriagado invade procissão e mata dois fiéis, Santarém-Pará.

2 – Turista desaparece no mar após salvar o filho de afogamento na Bahia.

3 – Médico flagrado dormindo é preso por omissão após morte de paciente.

4 – Universitária morre atropelada em faixa de pedestre em Florianópolis-Santa Catarina.

5 – Covid-19 aumentou em 16,8% em números de mortes no Brasil em relação a 2021, afirma IBGE.

6 – Filho chama pai para tomar café e o mata a facadas em São Vicente-São Paulo.

7 – Menina de 7 anos raptada no Texas após entrega foi encontrada morta-EUA.

8 – Bombeiro tenta resgatar corpo em rio e desaparece em Santa Cataria.

9 – Jovem morre atingida por hélice de barco ao pular na água, aconteceu na Colômbia.

10 – Ator de Twuin Pearks, famosa sério dos anos 1990, Al Strobel morre aos 83 anos.

Antonio Lima

05-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/12/2022
Código do texto: T7664937
Classificação de conteúdo: seguro