OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO . Palavra do dia: VONTADE.
OFICINA DE ESCRITA - LÍVIA E MAURICIO
Palavra do dia: VONTADE.
Força Motriz
Vontade
Força motriz
Muitas vezes realizadora
Modificadora de realidade.
Grande ou pequena
Voraz ou Serena
O primordial é que seja genuina
De verdade.
Vontade principal ingrediente de todos êxitos e tentativas.
Nenhuma vã
Que constituem a plena Felicidade.
Livia Lugão Oliveira
Prazer de viver
Como um Nietzsche hedonista,
minha vontade de poder
e minha vontade de
verdade, minha verdade,
se amalgamam para trazer
prazer de viver à pauta;
à pauta do dia, no hoje,
no hoje e no sempre, ademais,
é só experienciar e viver.
Mais simples do que um domingo,
um domingo de manhã...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)