NEM TUDO É TEMPESTADE
VEM PASSAR AQUI O TEMPORAL
PERMITA-SE FICAR UM POUCO A SALVO
TRANSPORTE-SE PARA A CALMARIA
E APONTE SUA VIDA PARA UM NOVO ALVO
O VENTO, A AREIA QUE VEM JUNTO
NÃO PODEM SER PRA TI UM ABSURDO
TALVEZ VOCÊ CONSIGA UM NOVO ASSUNTO
QUE NÃO TIRE A SUA PAZ E O TORNE SURDO
A BONANÇA É PREMIO ESPERADO
A SORTE NÃO HAVERÁ DE MUDAR
O NORTE É SEMPRE UM BOM LUGAR
PARA OS QUE FOGEM DO VENDAVAL
PORQUE A VIDA É UMA ÚNICA FUGA
DAS SOMBRAS VEM RODEAR
UMA ETERNA BUSCA ATÉ O MAR
PELA LUZ QUE AGUARDA NO FINAL