BEM TRAÇADOS OBJETIVOS!
Rostos confusos, olhares perdidos,
Um aceno, um afago, um beijo!
Frases desconexas de dor,
Gritos perdidos no espaço...
Você partiu!?
E, aqui de tantos cuidou,
Deu seus maiores carinhos,
Sorrisos espalhafatosos, cheios de motivação!
E ficou a beleza dos seus passos,
Dos objetivos muito bem traçados!
Dalgumas paradas, para estender a mão,
Mas largos passos chegando na estação!
E a sua condução chegou, com surpresas,
Linhas mal compreendidas, para uns,
Mas, na hora perfeita, sua hora é agora!
E singrará mundos infinitos,
Onde por vezes, o amor rimará com a dor,
Para tirar sorrisos felizes, de bocas tristes.
A dizer que você nasceu para alegrar tantos!
Vai Ana... Aqui sempre, sopro de vida,
Nos arcanos de cada âmago
Que você... Só amou!...