Mãos de Deus (T3077)
Nas estradas da vida
vou presenciando
as paisagens
que vão passando
diante de meus olhos,
em cada paisagem
uma pintura que muda,
as cores das campinas
entre o verde
e o colorido das flores
pintam um cenário único
composto pelas mãos de Deus.
Alexandre Brussolo (20/03/2022)