O Sonho da realidade

Eu já falei do pouco tempo que temos

Para perder de forma banal

Cada galope nem sempre lúcido

Já te falei de dores e das alegrias

Das crises existentes em nós e no mundo

Que são tantas que viraram clichê

E do amor? São tantas histórias

De amores, dos amantes

Encantos, flores que nos envolvem

A noite minha musa a música que beija

Eu sinto o cheiro de poesia

É na noite que sonhamos

O tempo, as ilusões a velhice

Do nosso cotidiano, teorias

Sonho de utopias quem sabe

Será que seremos capazes

Os índios, as raças as lutas das classes

Eu ja falei das revoltas e das revoluções

Mas hoje não é sobre isso

Em tudo tem seu momento sua magia

Em nos o caos e a alegria

O sonho que sabe

Um dia, mais um dia...

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.