Olhos azuis
Um olhar marcante
Triste e penetrante
Azul de um profundo
Oceano de ondas cintilantes
Estou na praia
Sentada na areia
Aqui me sinto segura
Mas ouço o canto da sereia
O canto de Iemanjá
me convida a mergulhar
A descobrir seus mistérios
O mistério de um olhar
O que irei encontrar
Em suas profundezas
Um cemitério de embarcações naufragadas
Ou um tesouro cheio de riquezas?