A aurora?

...e se

eu te disser que,

ao trazer-me o dia

num fio de sol

no mais leve dos cantos

à sensação viva de cores

é como perfume , por instantes...

Sentirias o pouso do amanhecer?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/12/2022
Código do texto: T7664591
Classificação de conteúdo: seguro